Heute habe ich das riesengrosse Vergnügen, dem
VeganBlatt ein Rezept beisteuern zu dürfen! Zu diesem Zweck hab ich mir
natürlich etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Mit dieser liebreizenden
Torte werdet Ihr garantiert an jeder Babyparty, Hochzeitsfete, Geburtstagseinladung,
Familienzusammenkunft und selbstverständlich auch bei einem ganz normalen
Abendessen zum Star :D! Der mit Champagner verfeinerte Rhababer wird von einer
zarten Vanille-Crème umschmeichelt, die am ehesten an süsse Luftküsse erinnert.
Der Mandel-Biskuitboden hat die perfekte Konsistenz und umspielt das Aroma der
pinken Rhabarber-Liebchen mit seiner nussigen Note wie ein Sonnenstrahl die
Gänseblümchen am frühen Morgen. Ich hab einen Bissen von dieser Torte probiert
und wusste sofort: Ich hab nicht umsonst gelebt! Ich hoffe, Euch geht es
genauso ;)
Für das Rezept folgt Ihr diesem Link:
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Torte in Produktion |
Und falls Ihr das VeganBlatt nicht sowieso schon
kennt, schaut unbedingt rein, denn es hat viele tolle Beiträge, Rezepte, Tipps
und Sonstiges zum Thema Veganismus. :)
Vielen Dank nochmals ans VeganBlatt-Team für das
Aufschalten meiner Rhabarbertorte und die damit verbundene Arbeit!
Alles Liebe Ida
Liebe Ida,
AntwortenLöschenWenn ich die Torte für eine normale, große Springform machen will, wie muss ich den Teig dann verfielfachen? :) Liebe Grüße Anna