Rezept für zwei bis vier Personen
Für den Salat
2 Chicorées (ca. 300 g)
3 Kiwis
Für das Dressing
½ Granatapfel2 EL Ahornsirup (oder Agavennektar um es ganz roh zu halten)
1 ½ EL Avocadoöl
3 – 4 EL Wasser
Salz
Für den Salat die Chicorées waschen, den Wurzelansatz entfernen, halbieren und dann in Spalten schneiden. Die Spalten jetzt etwas auseinanderziehen, dass es einige einzelne Blätter gibt, diese in eine grosse Schüssel geben. Die Kiwis schälen, halbieren und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Kiwispalten unter den Chicorée mischen.
Für das Dressing, Ahornsirup,
Avocadoöl und Wasser in einem hohen Behälter mischen, bis eine homogene Sauce
entstanden ist. Die Granatapfelkerne aus der Schale klopfen und zum Dressing
geben.
Das Dressing über den Salat giessen, vermischen und den Salat mit Salz abschmecken.
Geniesst die Erfrischung und habt einen sonnigen Start in die Woche
Alles Liebe Ida
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