tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post7425817592612139953..comments2023-10-30T15:07:26.493+01:00Comments on Knusperkabinett: Vegane und glutenfreie Schaschlikspiesse für den Grill - aus Bohnen, Süsskartoffeln, Pilzen und vielen GewürzenIdahttp://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-83401907238174252992018-04-15T20:45:44.262+02:002018-04-15T20:45:44.262+02:00Gerne liebe Silvia. Eingefriert habe ich sie noch ...Gerne liebe Silvia. Eingefriert habe ich sie noch nie, aber könnte mir vorstellen, dass es klappen würde. Ansonsten kannst du einfach die Zutatenmenge halbieren.<br /><br />Liebe Grüsse<br /><br />IdaIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-31071258215846702482016-07-15T19:30:11.594+02:002016-07-15T19:30:11.594+02:00Hallo Ida,
Dass ist genau das richtige für unseren...Hallo Ida,<br />Dass ist genau das richtige für unseren Grillabend morgen. Nur sind 14 Spieße für mich alleine natürlich etwas viel. Hast du schon einmal versucht ob man sie portionsweise einfrieren kann? Sonst mache ich einfach die Hälfte ^^ vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Silvia :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00533522747088716955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-62933905262672600472015-05-31T17:58:53.124+02:002015-05-31T17:58:53.124+02:00Wird alles in die Wege geleitet liebe Birgit :) &l...Wird alles in die Wege geleitet liebe Birgit :) <3Idahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-80712342221908004132015-05-29T21:12:04.210+02:002015-05-29T21:12:04.210+02:00Adoptier mich Ida😀 🙆🙆🙆💚💚💚💚✋✋✋✋👍👍👍👍👏👏...Adoptier mich Ida😀 🙆🙆🙆💚💚💚💚✋✋✋✋👍👍👍👍👏👏👏👏Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18138344007939752184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-58257761346537003222015-05-25T08:14:19.485+02:002015-05-25T08:14:19.485+02:00Vielen Dank! Du könntest Kichererbsenmehl oder Chi...Vielen Dank! Du könntest Kichererbsenmehl oder Chiasamen nehmen. Oder falls Du es nicht glutenfrei willst auch normales Mehl. Oder Du könntest die Süsskartoffeln durch Tarowurzeln ersetzen, dann benötigst Du gar nichts als Bindemittel, weil die so toll binden :)<br /><br />Liebe Grüsse Ida Idahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-48770457638266345822015-05-23T17:34:19.074+02:002015-05-23T17:34:19.074+02:00Die sehen wirklich sehr gut aus, hast du mir viell...Die sehen wirklich sehr gut aus, hast du mir vielleicht eine Idee mit was ich das Leinsamenmehl ersetzen könnte ?<br />Ist in meinem kleinen 1-Personen-Haushalt leider nicht vorrätig ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-14807498564776695692015-05-15T19:23:19.872+02:002015-05-15T19:23:19.872+02:00Die Marinade ist eigentlich dazu da um sie über di...Die Marinade ist eigentlich dazu da um sie über die gegrillten Spiesse zu geben. Du kannst die Spiesse aber auch damit einpinseln und dann auf den Grill geben. Die Spiesse darin ziehen zu lassen, würde ich nicht. Was Du aber machen kannst, einfach etwas der Marinade unter die Masse mischen und dann formen. <br /><br />Liebe GrüsseIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-62849986015743150082015-05-15T17:00:34.163+02:002015-05-15T17:00:34.163+02:00Ist die Marinade dazu da, um sie über die gegrillt...Ist die Marinade dazu da, um sie über die gegrillten Spieße zu geben oder kann man die Spieße auch darin einlegen, ohne dass sie auseinanderfallen? Ansonsten super Rezept, danke!VegMecnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-16556094766209042662015-05-07T18:36:31.749+02:002015-05-07T18:36:31.749+02:00Wie super cool Franzi!! Das freut mich und ich bin...Wie super cool Franzi!! Das freut mich und ich bin mir sicher, sie werden Dir schmecken :) Die 475g sind reines Bohnengewicht... Ich habe meine gekochten gewogen :)<br /><br />Ganz liebe Grüsse und viel Spass beim Grillen<br />Idahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-34914142123769176062015-05-07T18:34:49.325+02:002015-05-07T18:34:49.325+02:00Vielen Dank liebe Krisi! So schön, dass Dir meine ...Vielen Dank liebe Krisi! So schön, dass Dir meine Rezepte und mein Blog gefällt! Freue mich auch immer von Dir neues zu sehen und lesen...<br /><br />Ganz liebe Grüsse IdaIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-17798584077069215472015-05-07T18:33:06.075+02:002015-05-07T18:33:06.075+02:00Musst Du ja auch nicht zu 100% :) Du isst ja schon...Musst Du ja auch nicht zu 100% :) Du isst ja schon soooo gesund! Hast Du schon eine Idee, wie Du sie machen möchtest? Da gibt es bestimmt tolle Varianten. Vielen Dank auch für Deine Inspirationen und die Glückwünsche <3<br />Ja, einen Termin müssen wir jetzt unbedingt endlich finden!!<br />Ganz liebe Grüsse Ida Idahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-1035015685900531342015-05-07T12:30:16.638+02:002015-05-07T12:30:16.638+02:00YAMMI das sieht ja ober-mega-lecker aus :-P Das wi...YAMMI das sieht ja ober-mega-lecker aus :-P Das wird am Wochenende gleich zum Grillen vorbereitet. Hätte da allerdings noch ne Frage bezüglich der Mengenangabe von bereits vorgekochten Bohnen: entsprechen die 475g dem reinen Bohnengewicht oder ist damit ne Dose samt Aptropfgewicht gemeint? ;-)Franzinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-16170893810812986142015-05-05T19:54:23.621+02:002015-05-05T19:54:23.621+02:00Mal wieder ein wunderbares Rezept das direkt abges...Mal wieder ein wunderbares Rezept das direkt abgespeichert wird=) Und Gratulation, dass ist wirklich toll und hast du dir verdient!Ich lese deinen Blog unheimlich gerne und bin immer wieder von deiner Kreativität bei deinen Rezepten begeistert!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-28951200975403165292015-05-05T18:25:46.066+02:002015-05-05T18:25:46.066+02:00Hammer ! Wegen dir komm ich nie zur 100 % igen Roh...Hammer ! Wegen dir komm ich nie zur 100 % igen Rohkost. Ich überlege, wie ich die ver-rohköstigen könnte -.... ich hab da ansatzweise eine Idee.... :-) DANKE für deine Inspirationen liebe Ida. Und wenn wir nicht bald.... dann - du weisst schon!! Liebe Grüße und herzlichen Glückwunsch zum 2000-gefälltmirklickie :-)Vegana Öltschhttps://www.blogger.com/profile/13291336108496750727noreply@blogger.com