tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post7052281806818667215..comments2023-10-30T15:07:26.493+01:00Comments on Knusperkabinett: Selbstgemachte glutenfreie und vegane Quinoanudeln mit Bärlauchpesto und gebratenem RomanescoIdahttp://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-39716749995084513262018-05-16T14:40:43.585+02:002018-05-16T14:40:43.585+02:00Dear Lynn, thank you very much! To eat the noodles...Dear Lynn, thank you very much! To eat the noodles with oven roasted vegetables sounds great:) I think I have to try it also!<br />Lots of Love<br /><br />IdaIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-61729688023808415892018-05-16T14:20:59.687+02:002018-05-16T14:20:59.687+02:00Absolutely amazing recipe! I made those noodles ye...Absolutely amazing recipe! I made those noodles yesterday for my glutenfree friend and served them with oven roasted vegetables. We both were excited! Thank you very much and keep going on. :) Nice pics btw!!<br />xx LynnLynn Sandeepnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-67893268866769462872015-04-02T11:20:07.681+02:002015-04-02T11:20:07.681+02:00Liebe Anja toll, dass Du Dich auf meine Seite veri...Liebe Anja toll, dass Du Dich auf meine Seite verirrt hast :) Ja, Quinoamehl ist einfach toll und so vielseitig verwendbar... Ich bin ein absoluter Pastaliebhaber, daher war für mich klar, dass ich auch einmal Quinoa für die Pastazubereitung verwenden werde. Es würde mich natürlich sehr freuen, wenn Dir Pasta in dieser Form nun schmecken würde :)<br /><br />Ganz liebe Grüsse zurück ins Graz (wo ich noch nie war, aber viele Leute mir davon schwärmten) :) Idahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-86615485353881140502015-04-02T11:15:55.532+02:002015-04-02T11:15:55.532+02:00Das freut mich liebe Tristezza! Viel Spass beim Ex...Das freut mich liebe Tristezza! Viel Spass beim Experimentieren :)<br /><br />Ganz liebe GrüsseIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-17685469093729690002015-04-02T11:15:12.331+02:002015-04-02T11:15:12.331+02:00Und ich liebe, liebe, liebe deinen Kommentar! <...Und ich liebe, liebe, liebe deinen Kommentar! <3 Vielen Dank Barbara, für diesen tollen Wochenversüsser :) Ich werde auf jeden Fall weiter machen... solche Feedbacks spornen mich nochmals an :)<br /><br />Alles Liebe IdaIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-72735840838372428582015-04-01T11:45:30.041+02:002015-04-01T11:45:30.041+02:00Hallo Ida! Ich hab eben über die fb-Seite von Germ...Hallo Ida! Ich hab eben über die fb-Seite von German Food Blog deinen großartigen Blog entdeckt - einfach toll was du hier machst!!! Ich hab' Quinoamehr auch schon für mich entdeckt, aber an Pasta gar nicht gedacht, da ich eigentlich nie ein großer Fan davon war. Allerdings mit der nussigen Note des Quinoa, um es mit deinen Worten zu sagen - könnte das ja vielleicht doch noch ein happy end mit mir und Pasta-Gerichten geben. :-) Vielen Dank für die Inspiration und lieGrü aus Graz! AnjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-87140362347661250342015-04-01T10:59:33.586+02:002015-04-01T10:59:33.586+02:00Die Idee mit den Chiasamen zur Bindung merke ich m...Die Idee mit den Chiasamen zur Bindung merke ich mir... Herzlichen Dank für dieses schöne Farfalle-Rezept!tristezzahttp://www.tristezza.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-82944787213539336442015-03-31T21:49:07.914+02:002015-03-31T21:49:07.914+02:00Ich liiiiiiiebe deinen Blogg !! Von den gefühlt 15...Ich liiiiiiiebe deinen Blogg !! Von den gefühlt 150.000.000 blogs die ich lese gehört deiner auf jedenfall zu den Spitzenreitern!<br />Du hast soo ausgefallene Rezepte, die man sonst nirgends findet, kein Abklatsch irgendwelcher anderer Blogs.<br />Mach bitte noch lange weiter soo und begeistere uns mit deinen Rezepten ! <3<br />Vielen dank, dass es dich gibt .<br /><br />BarbaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12394526390561364549noreply@blogger.com