tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post4425496582875647759..comments2023-10-30T15:07:26.493+01:00Comments on Knusperkabinett: Spargelfarinata mit Bärlauch - die volle Kraft des Frühlings vereintIdahttp://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-81477388539461696992018-04-22T18:44:47.050+02:002018-04-22T18:44:47.050+02:00Vielen Dank liebe Vegana! :) wir bringen halt gern...Vielen Dank liebe Vegana! :) wir bringen halt gerne noch etwas unsern Dialekt rein :p auch im Hochdeutschen:)<br /><br />Geniesse die Sonne und ganz liebe Grüsse<br /><br />IdaIdahttps://www.blogger.com/profile/10028677912425733362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-579093543076028582.post-17335804106166809312018-04-20T18:54:07.298+02:002018-04-20T18:54:07.298+02:00Das klingt köstlich... sieht sehr lecker aus. Ich ...Das klingt köstlich... sieht sehr lecker aus. Ich musste jetzt google fragen, woher "Spargeln" kommt :-D Das gibts wohl nur in der Schweiz. Hier ist die MZ auch Spargel :-D - hier lernt man immer dazu Vegana Öltschhttps://www.blogger.com/profile/13291336108496750727noreply@blogger.com